O inverno combina com? Sabores para aquecer os dias mais frios do ano!
Eu não sei você…. mas por aqui a gente gosta mesmo é de aproveitar o inverno com o melhor que a estação tem a oferecer! Por isso, já pegue o seu cobertor, o cafezinho e a pantufa e se aconchegue neste conteúdo que vai te mostrar bons sabores de doces para curtir dias frios no conforto de casa.
Preparado para elevar a temperatura por aí com uma receita saborosa (ao final do texto) e sabor inigualável do Trento?
Espera… o que o Trento tem a ver com tudo isso?
Ah, você não sabe? Vem então descobrir com a gente por que o chocolate é a melhor opção para os dias frios (ainda mais acompanhado daquele cafezinho). Inclusive, você sabia que essa combinação ajuda até mesmo a prevenir o Alzheimer?
Rico em flavonoides, substância que melhora a circulação do sangue, o chocolate ajuda a evitar a vasoconstrição, ou seja, a diminuição dos diâmetros dos vasos sanguíneos. O que isso significa?
É que com as temperaturas mais baixas a quantidade de sangue que flui pelo organismo e que chega aos principais órgãos, como coração, fica com o fluxo diminuído. Assim, as extremidades do corpo sofrem as consequências também (mãos e pés gelados)!
O chocolate, nesse sentido, ajuda a diminuir esse incômodo, sem falar na sensação de bem-estar em função do triptofano, aminoácido essencial para o nosso corpo que atua diretamente no aumento da serotonina, popularmente conhecido como “hormônio da felicidade”.
E o nosso Trento ainda tem a vantagem de ser delicioso! E são muuuuuitas opções para quem quer comer sozinho, acompanhado, oferecer para o crush na festa (dica: vá de Trento bites)! Veja só:
Cada mordida é uma descoberta de novos sabores que, inclusive, vamos te apresentar, a seguir!
Para elevar a temperatura e aquecer o seu inverno:
Claro, além do chocolate, do cafezinho, do chá ou de comidas quentes, você também pode se aquecer com algumas dicas bem simples:
- Dê uma mordida naquele Trento delicioso e tenha energia para a academia. Fazer atividade física é muito importante para aumento da temperatura corporal e da circulação sanguínea.
- Nos dias de sol, aproveite o que ele oferece para iluminar os cômodos da casa.
Mas a gente sabe que você está aqui para ver doces que combinam com o inverno, não é verdade?
Por isso a gente trouxe para você esta receita que está disponível também no nosso E-book Trento. Se você não acessou ainda, está perdendo de provar sabores que vão surpreender até aquele(a) amigo(a) ou namorado(a) mais exigente.
Certo? Então confira a nossa Bala de Leite em Pó Recheada com Trento Bites!
INGREDIENTES:
- 400 gramas de leite em pó
- 300 gramas de açúcar
- 50 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote (ou mais) de Trento Bites
COMO FAZER:
- Misture o leite em pó, o açúcar e o coco ralado, adicionando o leite de coco até dar o ponto (massa homogênea).
- Molde a massa e recheie com Trento Bites, enrolando até ficar em formato de bolinha.
- Reserve um pouco do leite em pó para enfeitar este saboroso doce de inverno.
- E pronto! Simples e delicioso assim!
Ainda em dúvidas? Dá uma olhada no vídeo da receita:
Gostou das nossas dicas de doces de inverno da Peccin?
Então corra para a nossa loja online, escolha os seus sabores favoritos de Trento e faça essa e muitas outras receitas! Depois volte para nos contar o que achou, ok?
Até a próxima!