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20 de fevereiro, 2023

Sorvete de chocolate Trento: confira duas receitas especiais!

Ainda estamos na estação mais quente do ano, e sabe o que isso significa? Que é temporada das sobremesas refrescantes, como o sorvete de chocolate Trento.

Já falamos por aqui sobre a combinação de sorvete com Trento, mas agora a proposta é usar o famoso chocolate como base da sobremesa gelada. Se animou com a ideia?

Então, prepare o print ou o caderno de receitas e vem aprender a fazer duas versões irresistíveis!

Sorvete de Trento Mousse de Maracujá 

Doce com um toque mais frutal sempre cai bem, né? Por isso, nada melhor que apostar no sorvete de chocolate Trento com maracujá. É uma fruta que agrada muita gente e está presente em vários tipos de sobremesa.

Pensou em mousse? Pois saiba que é justamente esse prato que inspirou a nossa primeira receita. Continue a leitura e veja como fazer sorvete de Trento Mousse de Maracujá:

  • 500ml de creme de leite fresco;
  • 100g de compota ou redução de maracujá;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 15 und Trento Maracujá 32g.

Em uma batedeira, coloque o creme de leite para mexer em velocidade baixa. Aos poucos, vá despejando o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a compota ou a redução de maracujá.

Desligue a batedeira e reserve a tigela. Corte alguns tubinhos de Trento Mousse de Maracujá e acrescente à mistura do sorvete. Cubra a massa com plástico filme e leve ao freezer. Após algumas horas, você já pode saborear!

Sorvete de chocolate Trento Dark

Também tem receita para quem curte um sabor mais intenso de cacau, viu? Nessa opção, o chocolate ganha protagonismo por compor tanto a massa quanto os pedaços crocantes (humm, que combinação!) da sobremesa.

Meio amargo e super cremoso, o sorvete de Trento Dark tem tudo para conquistar você na primeira colherada. Confira agora a lista de ingredientes:

  • 500ml de creme de leite fresco;
  • 4 colheres de chocolate em pó 50%;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 15 und Trento Dark 32g.

Comece diluindo o chocolate em pó com um pouco de água quente, até obter um creme denso, e reserve. Na batedeira, coloque o creme de leite para mexer em velocidade baixa e vá despejando o creme de chocolate aos poucos.


Depois, acrescente o leite condensado e misture até conseguir uma massa lisa, com ponto de bico. Corte pedacinhos de Trento Dark e envolva na mistura. Leve para gelar e saboreie quando o sorvete estiver firme. 

Quer entender melhor esse passo a passo? Acesse o nosso Instagram e veja as duas receitas neste vídeo.

Mesmo assim ficou difícil escolher entre chocolate ou maracujá? Sem problema! A dica é testar as duas receitas, claro (risos)!

Temos certeza de que ninguém vai resistir a sobremesas tão incríveis! E se você quiser caprichar na apresentação do sorvete de chocolate Trento, sirva sempre com dois tubinhos na taça.

Gostou das sugestões e quer se aventurar na cozinha? Acesse a nossa loja online e compre Trento sem sair de casa!

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